Parcerias

quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Bolo de Natas recheado com Piske Ermol


Tenho visto este bolo em alguns blogs o que me despertou a atenção. Ficou um bolo muito bom. Quanto ao Piske Ermol gostei bastante deste creme tipo chantilly.


Ingredientes:

1 Pacote de natas
2 Medidas do pacote de farinha
2,5 Medidas do pacote de Açúcar
Fermento
6 ovos

100 grs Piske Ermol


Preparação:

Bater as Claras em Castelo (eu usei o Speed-chef)

No Copo da bimby coloca-se as gemas, o Açúcar e as natas e programar 3 min. Vel.3

Junta-se a farinha e o fermento programar 30 seg. Vel.3

Junte as claras batidas em castelo e envolver com uma espatula.


Deixar arrefecer o bolo.


Fazer o creme (Seguir como Indicações do Pacote)


Barra-se o bolo com o creme.


Vai ao forno numa forma untada (usei o spray Espiga) Cerca de 40 min. de 180 º

5 comentários:

Isa Duarte disse...

Que bolo enorme, não conheço esse chantily, parece mais espesso...

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Deve ter ficado mesmo muito bom,bjokinhass

Luísa Alexandra disse...

Ficou com muito bom aspecto!
Fiquei curiosa com esse preparado, parece bem apetitoso.

Gina acasadagigis disse...

Teresa,
Não conhecia este chantily , o teu bolo tem um aspecto delicioso, bjs

Carla Vicios e Sabores disse...

Ficou maravilhoso esse bolo!

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...