Parcerias

quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Bolo de Natas recheado com Piske Ermol


Tenho visto este bolo em alguns blogs o que me despertou a atenção. Ficou um bolo muito bom. Quanto ao Piske Ermol gostei bastante deste creme tipo chantilly.


Ingredientes:

1 Pacote de natas
2 Medidas do pacote de farinha
2,5 Medidas do pacote de Açúcar
Fermento
6 ovos

100 grs Piske Ermol


Preparação:

Bater as Claras em Castelo (eu usei o Speed-chef)

No Copo da bimby coloca-se as gemas, o Açúcar e as natas e programar 3 min. Vel.3

Junta-se a farinha e o fermento programar 30 seg. Vel.3

Junte as claras batidas em castelo e envolver com uma espatula.


Deixar arrefecer o bolo.


Fazer o creme (Seguir como Indicações do Pacote)


Barra-se o bolo com o creme.


Vai ao forno numa forma untada (usei o spray Espiga) Cerca de 40 min. de 180 º

5 comentários:

Marisa Duarte disse...

Que bolo enorme, não conheço esse chantily, parece mais espesso...

Isabel Salvador disse...

Deve ter ficado mesmo muito bom,bjokinhass

Luisa Alexandra disse...

Ficou com muito bom aspecto!
Fiquei curiosa com esse preparado, parece bem apetitoso.

Gina acasadagigis disse...

Teresa,
Não conhecia este chantily , o teu bolo tem um aspecto delicioso, bjs

Vicios e Sabores disse...

Ficou maravilhoso esse bolo!

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...