Tenho visto este bolo em alguns blogs o que me despertou a atenção. Ficou um bolo muito bom. Quanto ao Piske Ermol gostei bastante deste creme tipo chantilly.
Ingredientes:
1 Pacote de natas
2 Medidas do pacote de farinha
2,5 Medidas do pacote de Açúcar
Fermento
6 ovos
100 grs Piske Ermol
Preparação:
Bater as Claras em Castelo (eu usei o Speed-chef)
No Copo da bimby coloca-se as gemas, o Açúcar e as natas e programar 3 min. Vel.3
Junta-se a farinha e o fermento programar 30 seg. Vel.3
Junte as claras batidas em castelo e envolver com uma espatula.
Deixar arrefecer o bolo.
Fazer o creme (Seguir como Indicações do Pacote)
Barra-se o bolo com o creme.
Vai ao forno numa forma untada (usei o spray Espiga) Cerca de 40 min. de 180 º
5 comentários:
Que bolo enorme, não conheço esse chantily, parece mais espesso...
Deve ter ficado mesmo muito bom,bjokinhass
Ficou com muito bom aspecto!
Fiquei curiosa com esse preparado, parece bem apetitoso.
Teresa,
Não conhecia este chantily , o teu bolo tem um aspecto delicioso, bjs
Ficou maravilhoso esse bolo!
Enviar um comentário