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terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Coxas de Frango Tenro e Suculento - Limão e Alho - Sabores do Forno


Ando á algum tempo para fazer Frango com Alho e Limão da Nigella Lawson  a receita é "Slow-roasted garlic and lemon chicken" que vem no livro Forever Summer.
Quando vi que existia este preparado da Knorr achei óptimo, não só pelo tempero como também por ser mais rápido e não sujar o pirex todo.

Na parte de trás da embalagem existe uma dica que é juntar cogumelos ao saquinho que vai ao forno eu não o fiz mas fica  aqui a indicação por o caso de não repararem.



Ingredientes:

Coxas e pernas de Frango
1 tempero Knorr Limão e Alho


Preparação:

Retire da parte superior da embalagem o saco especial para levar ao forno

Coloque as coxas e pernas de frango no interior do saco e polvilhe com o conteúdo da parte inferior da embalagem.


Feche o saco com o fio que vem na embalagem e misture bem.


Coloque o saco bem fechado num pirex e leve ao forno previamente aquecido a 200C, durante 50 minutos.


Para evitar que o saco fique demasiado insuflado, faça uns furos de pequena dimensão para libertar o vapor.


O Frango fica com um gosto alimonado (pouco) penso que se não gostarem do sabor a limão não o façam este tempero.

3 comentários:

Sandra Batista disse...

Este tempero também deve ser bastante bom, costumo usar o da maggy e fica uma delicia, ficou com um óptimo aspecto!!
Beijinhos

Formiguinha disse...

Ficou óptimo!:)

Também costumo assar coxas de frango só com sal e sumo de limão e ficam deliciosas.

Beijinhos da Formiguinha

moranguita disse...

nunca experiemntei este temperos mas parece-me muito bem ja que adoro limao.
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

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