Hoje a receita saiu mais tarde, pois tive de agradecer a todos comentários que me enviaram depois de ontem me terem visto na TVI na reportagem intitulada "Um amor uma Vida".
Quem quiser ver click no nome da reportagem.
Mas voltando á culinária, hoje apresento-vos um semi frio de frutas, pus-me a inventar e saliento o facto de ter colocado uma maçã no semi frio e tornou-se amarga e não foi do nosso agrado. Mas nos bocados onde não tinha maçã era muito bom.
Aqui fica:
Ingredientes:
1 pacote de gelatina de pêssego
2 dl de água
2 pacote de natas
3 colheres de sopa de açúcar
2 metades de pêssego
2 rodelas de Ananás
1 Maça
1 Pêra
Topping chocolate
Preparação:
Dissolva a gelatina de pêssego só na água a ferver e deixe a arrefecer.
Bata as natas com o açúcar até estarem bem espessas.
Junte a gelatina às natas, envolvendo bem, colocando na forma.
Adicione a fruta cortada aos pedaços pequenos
10 comentários:
eu adoro doces de ananás!!!!! beijos
Ficou muito bonito, adoro o formato dessa forma!
Olhaaaa que fixe, tb vi e nem sabia que eras tu, Parabéns.
O doce está uma delícia.
bjsss
Não vi , raramente vejo TV.Muitos parabéns!!
Que tentação de doce.
Bjs
est´´a tao lindoooooooooooooooo
e de sabor entaooooooooooooooo
lindoooooooooo
Oh que pena não ter visto...
Como no trabalho nâo há televisão tudo o que é programas durante o dia eu não vejo.
Mas em casa vou ver =)
O docinho está bem bonito e mesmo ao meu gosto! Vou levar a receita comigo para experimentar.
beijinhos
Parece que com este doce andas a "chamar" o Verão, pois tem um aspecto tão fresco. Mas já que o fresco lá fora disse-nos adeus, então que fique o doce para nos alegrar dentro de casa.
Olá Teresa,
gostei muito da reportagem! é uma aventura e pêras!!!
Também gostei muito do teu semifrio e quando o fizer vou seguir o teu conselho de não colocar a maçã!
Beijinho.
nham nham!!!
Ficou lindo mesmo :)
beijo
Enviar um comentário