Esta salada de Feijão Frade faço-a algumas vezes, normalmente para acompanhar bacalhau cozido com batatas.
A ultima vez que fiz a salada utilizei o Azeite Seleccionado Virgem Extra Espiga que me foi oferecido pela Lusitana. E mesmo muito bom este Azeite.
.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 lata de feijão frade cozido
1 cebola
Azeite
.
Preparação:
Colocar o feijão frade numa travessa, juntar uma cebola picada finamente e "regar" generosamente com azeite.
.Envolver tudo e servir.
.
4 comentários:
Adoro essa receita, mas adiciono iscas de bacalhau, ovo cozido desfeito e polvilho com salsa fresca picada. De verão faço muitas vezes também acompanhado de pataniscas, mas aí já tiro as iscas de bacalhau do feijão pois vão para as pataniscas.
Dica: numa tigela deitar os temperos(azeite e vinagre) e deitar a gema do ovo cozido desfeita. mexer bem até ficar homogéneo e deitar nos feijões.
Bom fim-de-semana
Também costumo fazer esta saladinha a acompanhar atum, e ainda junto vinagre balsâmico, para apurar mais o gosto, mas assim simples também é muito bom!
Beijinhos e bom fim de semana
Muito simples de se fazer e bem apetitosa, gosto de juntar também ovo cozido.
hum que bom
e comia ate so os feijoes sozinhos:-)
Enviar um comentário