Receita bem simples, que sabe bem, tanto com tempo quente como com tempo mais frio.
Ingredientes:
1 Pargo Mulato
Margarina q.b.
Sal e Pimenta
300 grs de tomate
1 cebola
Batatas
Sal q.b.
Fio de Azeite
Paprika
Preparação:
Dê 2 golpes ao Pargo e coloque-o num pirex barrado com margarina.
Tempere-o, e á volta coloque a cebola e o tomate picado.
6 comentários:
Tb sabe bem um peixinho de vez em qd.
BJS
Nunca experimentei fazer peixe desta maneira, mas sinto me tentada :)
Ficou com muito bom aspecto.
Bjinho
Carina
e tao bom um peixinho assim
adoro
beijinhos
Não conheço esse peixinho, mais que ficou uma tentação prontinho, ficou menina. gostei da forma que preparou e acho que pode-se preparar em outros peixes também né.beijinhos
Peixe assadinho no forno é tão bom Teresa!!
Beijinho e continuação de um óptimo feriado.
É isso mesmo SUELY PERES podes fazer com outro peixe fica optimo.
Bjs
Enviar um comentário