Aqui no blog já existem algumas receitas com a utilização de massa folhada. Estes croissants faço algumas vezes mas só agora reparei que ainda não tinha postado nenhuns com queijo e fiambre.
Então aqui fica:
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
Fatias de Queijo
Fatias de Fiambre
1 ovo batido
Preparação:
Desenrolei a massa folhada e coloquei as fatias de queijo e fiambre.
Com o cortador de pizza cortei em 12 triângulos.
Enrolei os 12 triângulos e pincelei-os com ovo batido.
13 comentários:
Ficaram mesmo perfeitos, o lanche ideal, podes mandar um!!!!!
Bom fim-de-semana.
Prontinhos mesmo!!!
ia jà um e nem para tràs olhava adoro.
incrivel a diferença dai de Portugal para aqui , pois tambem jà fiz e os meus croassants ficam pequeninos, bon dam para o aperitivo a vosa massa folhada é bastante grande, aqui não, paciencia.
parabens ficaram muito, muito apetitosos
Adorei a sugestão.
Beijinhos
qué buenos tienen que estar y súper bien explicados!
gracias
Tendo massa folhada em casa, saem sempre coisinhas boas do forno :)
Muito bons e muito fáceis de fazer!!!
Bjs....
Muito bons e muito fáceis de fazer!!!
Bjs....
Que apetitosos!!!
Beijinho
ai que delicia de receita - eu tenho ter massa folhada em casa sempre - e nao me lembro destas receitas e tao simples, para mim que tenho dois filhos dificil de boca, rs... esse ta muito, muito legal, ja chamaei até a Ivone aqui no computador pra ver, pra ela fazer de jantar durante a semana - eles gostam de lanchar no final do dia...
adorei chegar aqui
um beijo doce
Roberta
Também adoramos :-)
Fazem sempre sucesso numa festa de aniversário :-D
Bjokas
Também podes mandar um cá para casa..
Estamos quase na hora do lanche e iria saber mensmo bem...
parabéns
que bonitos simples e sao sempre uma delicia
beijinhos
Bem que espectáculo!!! Devem ficar óptimos, vou experimentar!!!!
Enviar um comentário