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Ingredientes:
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Lombos de Tamboril
Miolo de Camarão
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1 Cebola
1 Tomate
2 Dentes de Alho
50 grs de Azeite Espiga Clássico
1 Caldo de Peixe
1 copinho (bimby) de Vinho Branco
Caril q.b.
Pimenta q.b.
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Massa cotovelo
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Preparação:
No copo da Bimby colocar a cebola, o tomate e os dentes de alho e picar 10 Seg. Vel. 5
Adicionar o azeite e refogar 7 min. Temp. 100º, Vel. 1.
Terminado o tempo juntar o peixe, o caldo de peixe, os temperos: caril e pimenta, o vinho branco e adicionar água até quase tapar o peixe.
Programar 13 min. Temp. 100º, Vel. colher inversa
Programar 13 min. Temp. 100º, Vel. colher inversa
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Terminado o tempo adicionar o miolo de camarão e a massa e programar 8 min. Temp. 100º, Vel. colher inversa
( este tempo de cozedura da massa varia conforme o tipo de massa que se utilizar e é o suficiente para cozinhar o miolo de camarão)
Terminado o tempo adicionar o miolo de camarão e a massa e programar 8 min. Temp. 100º, Vel. colher inversa
( este tempo de cozedura da massa varia conforme o tipo de massa que se utilizar e é o suficiente para cozinhar o miolo de camarão)
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Se gostar sirva polvilhado com coentros.
8 comentários:
Esta Massinha está com um aspecto formidável, cá em casa também adoramos este tipode pratos.
Beijinhos
Uma refeição muito a meu gosto.
Ficou apetitosa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Uma refeição bem consistente, muito bom aspecto.
Ficou uma maravilha. Adoro estes pratos bem recheados. Beijinho
Uma refeição bem completa.
Nem mais...´
Por acaso hoje comprei Tamboril, e andava a ver o que por aqui existia com Tamboril...
Adorei a sugestão miga...
jinhos
Que refeição deliciosa! Mesmo ao meu gosto!
gosto desta refeiçao
e muito bom e completa
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