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quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Massada com lombos de Tamboril e miolo de Camarão

E porque não se deve comer sempre carne desta vez saiu da minha Bimby esta massada com uns lombinhos de Tamboril e miolo de Camarão.
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Ingredientes:
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Lombos de Tamboril
Miolo de Camarão
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1 Cebola
1 Tomate
2 Dentes de Alho
50 grs de Azeite Espiga Clássico
1 Caldo de Peixe
1 copinho (bimby) de Vinho Branco
Caril q.b.
Pimenta q.b.
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Massa cotovelo
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Preparação:

No copo da Bimby colocar a cebola, o tomate e os dentes de alho e picar 10 Seg. Vel. 5

Adicionar o azeite e refogar 7 min. Temp. 100º, Vel. 1.

Terminado o tempo juntar o peixe, o caldo de peixe, os temperos: caril e pimenta, o vinho branco e adicionar água até quase tapar o peixe.

Programar 13 min. Temp. 100º, Vel. colher inversa
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Terminado o tempo adicionar o miolo de camarão e a massa e programar 8 min. Temp. 100º, Vel. colher inversa
( este tempo de cozedura da massa varia conforme o tipo de massa que se utilizar e é o suficiente para cozinhar o miolo de camarão)
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Se gostar sirva polvilhado com coentros.
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8 comentários:

Célia disse...

Esta Massinha está com um aspecto formidável, cá em casa também adoramos este tipode pratos.
Beijinhos

Autora do Blog disse...

Uma refeição muito a meu gosto.
Ficou apetitosa.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Luisa Alexandra disse...

Uma refeição bem consistente, muito bom aspecto.

Unknown disse...

Ficou uma maravilha. Adoro estes pratos bem recheados. Beijinho

Catarina disse...

Uma refeição bem completa.

Susana Matias disse...

Nem mais...´

Por acaso hoje comprei Tamboril, e andava a ver o que por aqui existia com Tamboril...

Adorei a sugestão miga...

jinhos

argas disse...

Que refeição deliciosa! Mesmo ao meu gosto!

moranguita disse...

gosto desta refeiçao
e muito bom e completa

Obrigado pela sua Visita

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