Parcerias

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Almôndegas no tacho com Esparguete bicolor


Almôndegas .... não tem nada que saber....o que vos mostro hoje é apenas uma das formas de como as cozinho.


Ingredientes:

1 embalagem de almôndegas de Vitela
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de Azeite Espiga clássico
Polpa de tomate
1 Cenoura
1 lata pequena de cogumelos
Polpa de tomate
Sal
vinho branco

Esparguete (usei normal e nero di sephia)


Preparação:

Na Bimby pus o esparguete a cozer. Fiz assim.

Num tacho coloque a cebola picada, o alho picado, a cenoura ralada, os cogumelos, o azeite e refogue.


De seguida junte a polpa de tomate, o sal e o vinho. Deixe levantar fervura.
Adicione os almôndegas e deixe cozinhar


Acompanhei com o esparguete.

6 comentários:

Sandra G disse...

Que maravilha!!! Uma refeição deliciosa.

Bjs

Beth Martins disse...

hummmm, da cà uma fome!!!!!
adoro esse esparguetti colorido, ainda não esprimentei, parabens ficou bem apetitoso

Luisa Alexandra disse...

Uma mistura deliciosa e bem colorida!!!

Carla Oliveira disse...

De comer e chorar por mais.
Beijinhos

Susana Matias disse...

Gosto muito desta massa, s~~ao muito saborosas, costumo utilizar bastante ca em casa...

Ja´ das almondegas nem falo, estao uma delicia, parabens

jinhos

Sónia Paula disse...

Simples e muito apelativa...
Bjcas

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...