Uma mistura de bem simples e saborosa .... pois os ravioli de carne tem um maravilhoso e rico sabor a carne.
Ingredientes:
500 grs de bifes de frango
400 grs de Ravioli de carne
sal
Pimenta preta
1 pacote de natas (usei soja)
30 grs de manteiga (sem sal)
Noz moscada
50 grs de queijo Parmesão ralado
Preparação:
Coza o Ravioli em abundante água a ferver com sal, até ficar al dente.
No wok coloque a manteiga, as natas aqueça em lume brando cerca de 1 min.
.
Adicione a carne e deixe cozinhar.
.
.
Escorra o Ravioli e junte à mistura da carne. Coza por 30 seg. mexendo sempre.
Misture então o queijo, a noz moscada e a pimenta.
Envolva bem tudo no molho.
4 comentários:
aDORO MASSAS E ESSA ESTÁ DIVINAL!
bEIJINHOS*
Adorei a receita,....
Sendo massas cai sempre bem!
Beijinhos
Adoro estas massinhas... Ainda hoje foi o meu almoço...
beijinhos
esta massinha e bem boa.
adoro comida com natas mas faz tao mal
beijinhos
Enviar um comentário