O livro: Bimby Massas e Doces é fantástico. Esta trança foi retirada de lá, improvisei foi este recheio mais ao meu gosto.
Ficou muito, muito bom!
Ingredientes p/ Massa:
150 grs de leite
25 grs fermento de padeiro fresco
1 pitada de sal
50 grs açúcar
50 grs de margarina p/ culinária
440 grs farinha tipo 65
3 gemas de ovo
Ingredientes p/ recheio:
100 grs de creme Russo
100 grs de Pinhões
Preparação da Massa:
Coloque no copo o leite, o fermento, o sal, o açúcar, a margarina e programe 1,30 min. Temp. 37º Vel. 2.
Adicione 200 grs de farinha, as gemas e misture 5 Seg. Vel. 6.
Junte a restante farinha e amasse 2 Min. Vel. Espiga.
Retire e deixe levedar cerca de 30 minutos.
Prepare o Creme Russo. Podem ver aqui como se faz.
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Pré–aqueça o forno a 180º.
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Numa superfície polvilhada com farinha estenda a massa em forma de rectângulo - faça dois rectângulo.
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Num deles recheio ao meio e polvilhe com pinhões.
6 comentários:
Olá.
Concordo plenamente contigo.
O livro tem receitas fantásticas e os preparados são mt bons mesmo.
Ficou linda a tua trança.
Bjinhos
Ficou com um óptimo aspecto!
Adorei o recheio.
Parabéns, a traça ficou linda!
A opção do creme russo conferiu-lhe o toque de mestre.
hum que receita tao boa
da vontade de tirar um pedacinho
boa semana
Essa trança está divinal.Adorei.
Bjs
Olá,Teresa!
Ficou com um aspecto tão guloso.
Adorei esse recheio.
Bjinhos
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