Quando vim das mini Férias em Paris foi o primeiro bolo que fiz, mas .... afinal ninguém gostou do sabor do bolo e foi praticamente todo para o lixo. oh!
Como gostos não se discutem deixo aqui a receita.
Ingredientes:
350 grs. Abóbora
360 grs. de Açúcar
160 grs. Óleo
240 grs Farinha
4 ovos
1 colher (chá) fermento
Preparação:
No copo colocar a farinha e o fermento e "peneirar" 30 Seg. Vel.3.
Reservar.
No copo pôr o açúcar e pulverizar uns segundos nas vel 5/7/9.
Adicionar a abóbora partida e programar 10 Seg. Vel.6.
Colocar a borboleta, adicionar os ovos e programar 6 min. Vel.4
Por fim adicionar a farinha, previamente peneirada.
Colocar a borboleta, adicionar os ovos e programar 6 min. Vel.4
Por fim adicionar a farinha, previamente peneirada.
Programar 3 Seg. vel.4
Untar uma forma eu utilizo este Spray desmoldante, colocar a massa na forma.
Levar ao forno a 180º, previamente aquecido, cerca de 50 minutos.
Como o meu filho andava encantado com a viagem a Paris, os dois enfeitá-mos o bolo com a Torre Eiffel em cima de uma Hóstia do Spider-Man.
Como o meu filho andava encantado com a viagem a Paris, os dois enfeitá-mos o bolo com a Torre Eiffel em cima de uma Hóstia do Spider-Man.
6 comentários:
Que pena mas eu não deitava ao lixo, congelava e ia comendo :)
Ficou lindo o bolo e com muito bom aspecto!!!
Acho que eu mesmo que não gostasse comia-o todo, é a gula!!!
Ohhhhhhhhhhhhhhhhhh :(
Que pena pois está tão lindo e fofinho por dentro :(
Mas isso deve ser mesmo uma questão de gosto. Ou se gosta de abóbora ou não se gosta.
Aí em casa gostam de doce de abóbora, por exemplo?
Beijinhos.
Que bolo tão lindo e bem decorado.
Beijinhos
eu ja fiz bolo com abobora e digo-te adorei o sabor mas claro nao gostamios todos dos mesmo
beijinhos e bom fim de semana
Olá Rute,
Nós cá em casa adoramos doce de ábobora, abóbora na sopa.... mas abobora na bolo não.
Bjs
Enviar um comentário