Parcerias

terça-feira, 15 de junho de 2010

Pudim Flan com bolachas e Doce de Leite

Este pudim foi feito para os esquisitos cá de casa, pois não gostam de Caramelo liquido.
Eu já tinha feito este, mas desta vez alterei o tipo de bolachas (fica óptimo com qualquer bolacha) e utilizei Doce de Leite em vez de Caramelo Líquido.
Não fica tão bonito .!!.... e fica com o gostinho a Leite condensado.


Ingredientes:

2 pacotes de preparado para pudim Flan (usei marca continente)
1 litro de leite (à temperatura ambiente)

Bolachas (usei recheadas com chocolate)

Doce de Leite



Preparação:

Colocar o leite e os pacotes de preparado de pudim no copo e programar 10 min. Temp. 100º, vel. 4.


Colocar um pouco de Doce de Leite na forma de pudim (ou em forminhas individuais)


Partir as bolachas aos pedaços e colocá-las nas formas.


Juntar o pudim.

Levar ao frigorífico até que esteja totalmente frio ou solidificado.


Desenformar.


6 comentários:

moranguita disse...

esta uma beleza eu acho deve ser tao bom encontrar essa bolacha no meio do pudim
beijinhos

Carla Oliveira disse...

Ai, ai!

O sabor e o saber de bem fazer.LOL

Bjinhos

Abelha Maia disse...

Que bom aspecto, gosto muito deste tipo de pudins.
bjsss

Borboleta disse...

Adorei o aspecto deste pudim, mesmo delicioso!!!
Bjs...

Sabores-Gourmet disse...

Deve ser optimoooo.

Carina disse...

Adoro o Blog. Só coisinhas boas. :) Parabéns.

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...