Parcerias

quinta-feira, 3 de junho de 2010

Pão de Leite


Foi no Blog Desastres Culinários que vi esta receita.
Só vos digo que ficam uns paezinhos tão fofos que apetece comer vários.


Ingredientes:

200 ml de leite morno
50 ml de água morna
20 grs de fermento de padeiro fresco
100 grs de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) farinha custard
2 colheres (sopa) margarina
500 grs de farinha T65



Preparação:

Coloque os ingredientes na cuba, da máquina de fazer pão, pela ordem indicada.
Seleccione o programa de amassar e levedar (de 1h30m).



Terminado o tempo, retire a massa da cuba.
Faça bolinhas de massa e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincele as bolinhas com água ou gema ou leite e salpique com açúcar (opcional).
Cubra com papel vegetal e um pano e deixar levedar mais 30 minutos


Leve ao forno a 200ºC durante 20 minutos, sensivelmente, ou até ficarem douradas por cima



Muito boas...

9 comentários:

belinhagulosinha disse...

Ficaram lindos Teresa,se passares aqui pela fonte santa traz um,jinhosss

Romã disse...

Nunca me aventurei a fazer pão. Não tenho a MFP, mas tenho Bimby e com tanta receita que vejo por este mundo blogosférico ainda me vou aventurar :D
Estão muito lindos, posso levar um?
Beijinhos e bom feriado.

Edilia disse...

Lindos e gostosos estes pãezinhos. A farinha de Portugal ajuda muito porque é pura, se fizermos aqui,não sai igual.Breve vou matar a saudades.
Edilçia

Smsn - artes e ideias disse...

bem apetitosos!!

smsn.artes

moranguita disse...

mesmo boos esses paezinhso de leite amiga
apetece-me ja retirar uns quanmtos
beijinhos

ameixa seca disse...

Chamo-lhe pão doce e faz um sucesso tremendo :)

Xana disse...

Estão óptimos mesmo... :) Agora ia um com um pouquinho de manteiga :)
beijinhos

maria silva disse...

ola amiga ,têm boa pinta agora tambem ia um ,beijinhos.

RUTE disse...

Só podem ser mesmo muito bons!
Olha para o aspecto interior deles? Cativante!
Beijinhos.

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...