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segunda-feira, 21 de junho de 2010

Trança recheada com Creme Russo e Pinhões


O livro: Bimby Massas e Doces é fantástico. Esta trança foi retirada de lá, improvisei foi este recheio mais ao meu gosto.
Ficou muito, muito bom!


Ingredientes p/ Massa:

150 grs de leite
25 grs fermento de padeiro fresco
1 pitada de sal
50 grs açúcar
50 grs de margarina p/ culinária
440 grs farinha tipo 65
3 gemas de ovo


Ingredientes p/ recheio:

100 grs de creme Russo
100 grs de Pinhões


Preparação da Massa:

Coloque no copo o leite, o fermento, o sal, o açúcar, a margarina e programe 1,30 min. Temp. 37º Vel. 2.

Adicione 200 grs de farinha, as gemas e misture 5 Seg. Vel. 6.

Junte a restante farinha e amasse 2 Min. Vel. Espiga.

Retire e deixe levedar cerca de 30 minutos.

Prepare o Creme Russo. Podem ver aqui como se faz.
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Pré–aqueça o forno a 180º.
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Numa superfície polvilhada com farinha estenda a massa em forma de rectângulo - faça dois rectângulo.
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Num deles recheio ao meio e polvilhe com pinhões.
Corte tiras na diagonal e vá sobrepondo umas em cima das outras alternadamente.


No outro rectângulo, corte em 3 a massa


Recheio com a creme Russo e pinhões e entrance como uma trança.


Ficam assim:

Leve ao forno cerca de 20-25 minutos.
Retire e de seguida pincele com mel.

O interior:

6 comentários:

Carla Oliveira disse...

Olá.
Concordo plenamente contigo.
O livro tem receitas fantásticas e os preparados são mt bons mesmo.
Ficou linda a tua trança.
Bjinhos

Luísa Alexandra disse...

Ficou com um óptimo aspecto!
Adorei o recheio.

Catarina disse...

Parabéns, a traça ficou linda!
A opção do creme russo conferiu-lhe o toque de mestre.

moranguita disse...

hum que receita tao boa
da vontade de tirar um pedacinho
boa semana

Sandra G disse...

Essa trança está divinal.Adorei.

Bjs

Mary disse...

Olá,Teresa!
Ficou com um aspecto tão guloso.
Adorei esse recheio.



Bjinhos

Obrigado pela sua Visita

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