Ingredientes:
200 grs de couve lombardo
1/2 alho Francês as rodelas
1 cebola
70 grs de Tiras de Bacon
1/2 chouriço
40 grs de azeite
300 grs de Cenoura
1 caldo de Carne
700 grs de água
1 lata de Feijão encarnado
Preparação:
Na varoma, coloque a couve cortada em juliana e reserve.
Coloque no copo o alho francês, a cebola e pique 3 seg. Vel.5
Adicione o bacon, o chouriço, o azeite e refogue 5 min. Varoma Vel.1
Coloque a varoma e adicione as couves o restante feijão e umas rodelas fininhas de cenoura e programe 25 min. Varoma Vel.1
Terminado o tempo retire a varoma, coloque o copo e programe 1 min. e vá progressivamente até à vel. 7
Junte os ingredientes da varoma e envolva tudo com a espátula.
(Se ficar a sopa muito espessa, junte um pouco de água a gosto.)
7 comentários:
Fica uma sopa óptima, não fica?
Tb já experimentei.
Beijinhos
Parece ser muito boa :)
Beijinho*
Que bela sopinha amiga,bem rica jinhoss
Ola amiga uma sopinha calha sempre bem , e esta têm muito bom aspecto bjs.
Uma sopinha a experimentar!
uma sopa excelente bem cremosa como e adoro
beijinhos e boa semsana
Adoro estas sopas bem recheadas!
:)
Beijinhos
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