Parcerias
quarta-feira, 23 de junho de 2010
Rosca de Maçã
Cada vez mais, aprecio revistas de comida saudável. Esta rosca é um exemplo.
Ingredientes:
3 dl de leite magro
15 grs de fermento de padeiro seco
600 grs de farinha (usei branca de neve)
2 colheres (sopa) de Açucar light
3 colheres (sopa) oléo de Soja
1 colher (sopa) baunilha líquida
1 gema (p/ pincelar)
4 maçãs
Açucar p/ polvilhar
canela em pó
Ingredientes:
Na MFP coloque todos os ingredientes: leite, fermento, oleo, baunilha, açucar e por fim a farinha e programe Amassar/levedar, na minha máquina demora 1H20min.
Terminado o tempo a massa estava assim pegada á tampa.
Descasque as maças e corte-as em meias-luas finas.
Deite a massa sobre um pano de cozinha polvilhado com farinha e estenda-a com um rolo até ficar rectangular.
Espalhe a maça sobre a massa, polvilhe com açucar e canela.
Enrole até obter um rolo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Ficou mesmo enorme, e com tão bom aspecto!
nunca pensei que pudesse ser tão simples e saudável! tb sou viciada em revistas de cozinha saudável...são é o dobro do preço das normais!!
gostei muito da receitinha. vou colocar aqui para fazer mais tarde.
um beijinho, Catarina
Também virei fã do desmoldante :)
E essa rosca ficou com óptimo aspecto!!
Beijinhos*
que bela rosca amiga,linda mesmo,jinhosss
tamebm compro essa revista
esta fantastico esta rosquinha
beijocas
amiga que linda rosca ,meteu cobiça esprementar, beijinhos.
Uuuui, tenho mesmo que experimentar isto. Ainda por cima adoro maçãs :)
Liiiiiiiiiiiiiiiindo!
Que ideia original! Tenho de experimentar ;)
Enviar um comentário