Foi no Blog Desastres Culinários que vi esta receita.
Só vos digo que ficam uns paezinhos tão fofos que apetece comer vários.
Ingredientes:
200 ml de leite morno
50 ml de água morna
20 grs de fermento de padeiro fresco
100 grs de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) farinha custard
2 colheres (sopa) margarina
500 grs de farinha T65
Preparação:
Coloque os ingredientes na cuba, da máquina de fazer pão, pela ordem indicada.
Seleccione o programa de amassar e levedar (de 1h30m).
Faça bolinhas de massa e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincele as bolinhas com água ou gema ou leite e salpique com açúcar (opcional).
9 comentários:
Ficaram lindos Teresa,se passares aqui pela fonte santa traz um,jinhosss
Nunca me aventurei a fazer pão. Não tenho a MFP, mas tenho Bimby e com tanta receita que vejo por este mundo blogosférico ainda me vou aventurar :D
Estão muito lindos, posso levar um?
Beijinhos e bom feriado.
Lindos e gostosos estes pãezinhos. A farinha de Portugal ajuda muito porque é pura, se fizermos aqui,não sai igual.Breve vou matar a saudades.
Edilçia
bem apetitosos!!
smsn.artes
mesmo boos esses paezinhso de leite amiga
apetece-me ja retirar uns quanmtos
beijinhos
Chamo-lhe pão doce e faz um sucesso tremendo :)
Estão óptimos mesmo... :) Agora ia um com um pouquinho de manteiga :)
beijinhos
ola amiga ,têm boa pinta agora tambem ia um ,beijinhos.
Só podem ser mesmo muito bons!
Olha para o aspecto interior deles? Cativante!
Beijinhos.
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