Parcerias

sábado, 13 de fevereiro de 2010

Sopa-creme de Espinafres

Mais uma sopinha desta vez de Espinafres

Ingredientes:

1 bocado de abóbora
1 courgete
1 cebola
2 cenouras
1 alho Francês (só parte branca)
1 caldo knoor de legumes

folhas de Espinafres


Preparação:

Colocar todos os legumes (excepto as folhas de espinafres) cortados aos bocados e colocar no copo.
Acrescentar agua até os cobrir e juntar o caldo de legumes.
.
Colocar na varoma as folhas de espinafres.

Colocar a varoma em cima do copo da Bimby e programar 30 min. vel.1, temp. Varoma
.
Terminado o tempo retirar a varoma e reservar.
Colocar a tampa e o copinho (segurá-lo com um pano) e programar 1 min. vel 5-7-9
.
Juntar as folhas de espinafres ao creme, e já está.
.
.
Para dar um toque mais especial à sopa coloquei uns croutons com azeite e alho.
.

4 comentários:

risonha disse...

sopa para mim pode ser todos os dias, a todas as refeições... essa tua, ainda por cima com croutons, deixou-me cheia de fome..

moranguita disse...

uma sopa bem boa e com os pedaçinhso de pao crocante bem e uam delicia
beijinhos

ameixa seca disse...

Só não uso os caldos knorr por causa do colesterol. Sou muito sopeira :)

argas disse...

Agradou-me muito esta sopinha!! Bem cremosa, como só a bimby sabe fazer! bjinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...