Parcerias
terça-feira, 2 de fevereiro de 2010
Porco com Ananás
Ingredientes:
Lombo ou Bifanas ou costeletas de Porco
Umas rodelas de ananás
1 cebola
3 dentes de alho
2 folhas de louro
Massa de pimentão
2 dl de vinho branco
1 dl de azeite
50 gra de manteiga (usei margarina)
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Disponha num pirex a cebola e os alhos as fatias e o louro partido.
Tempere sal, pimenta e massa de pimentão a carne e coloque-a por cima da cebola.
Coloque as rodelas de ananás entre a carne.
Regue com vinho, azeite e coloque a margarina aos quadrados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
Que delícia de refeição :)
Adoro ananás na comida :p
beijinhos*
Gostei muito da tua sugestão!! Ficou com óptimo aspecto!!
Beijocas*
0 ananás dá aquele toke... k bommmm***
Eu adoro, mas sou a única cá em casa, o que é complicado :(
Adoro a combinação de carne com fruta, que óptima sugestão!!!
Gosto muito de ananás a acompanhar a carne. Assim no forno e por entre a carne nunca fiz mas deve ficar bom :)
É uma boa sugestão o ananás com porco. Tenho uma amiga açoreana que faz muito uma receita parecida com a tua mas usa uma massa parecida com a de pimentão mas mais ácida de que agora não me lembro do nome. Aposto que o teu fica tão bom como o dela.
jnhs
Que belo aspecto tem o naco de porco com o ananás. E eu a pensar que ia encontrar o porco com ananás do chinês quando aqui entrei.
Afinal ainda é melhor do que se esperava. Porco assado com ananás assado, hum hum.
adorei essa refeiçao!! adoro o ananas nas comidas!! beijos
bem deste-me uma bela ideia para fazer la em casa
que delicia que ficou sem duvida que terei de experimentar
beijinhos
Enviar um comentário