Uma refeição rápida e boa.
Ingredientes:
1 Kg de lulas
1 cebola
1 colher (actifry) de azeite
sal e pimenta q.b.
1 Caldo knorr de cogumelos e natas
Preparação:
Limpe as lulas e deixe-as escorrer.
Na actifry coloque a cebola picada juntamente com o azeite e deixe alourar 5 min.
.
Adicione as lulas o sal e a pimenta e o caldo knorr, e programe 25 min.
.
Sirva acompanhado com arroz e salada.
6 comentários:
Pois, as lulas deitam sempre imensa água!Mas ficaram com muito bom aspecto!
Beijocas*
Faço bastantes vezes as lulinhas na actifry, ficam deliciosas!
Essas lulas ficaram com um aspecto delicioso....
Beijinhos
Está c óptima cara essas lulas :D
Uma refeição q agrada todos cá em casa!
Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**
nham!! eu adoro lulinhas!!! beijos
Olá Teresa :) Nunca fritei lulas, tenho de experimentar. Esse molhinho deve ter um gosto bem bom!
beijinho e bom fim-de-semana!
Enviar um comentário