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Ingredientes:
500 grs de dobrada cortada em pedaços
700 grs de água
Sal q.b.
1 Cebola
1 dente de alho
50 grs de azeite
1 folha de louro
100 grs de tomate em pedaços
160 grs de cenoura cortada às rodelas
200 grs de vinho branco
550 grs de feijão branco cozido
salsa q.b. picada
Preparação:
Coloque no copo a dobrada, a água, o sal e programe 30 min. Varoma, colher inversa, vel. colher. (como ficou um pouco rija pus mais 20 min. e ficou óptimo)
Retire e escorra bem.
Retire e escorra bem.
Deite no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg. Vel. 5
Junte a folha de louro, o tomate e refogue 5 min. Varoma, colher inversa, vel. colher.
Adicione a dobrada reservada, a cenoura e o vinho.
3 comentários:
Nunca fizemos dobrada na bimby :D
Parece-me deliciosa e bem cremosa!
Beijinhos doce**
Aqui chamamos solas à dobrada. Gosto muito mas tem que ser mesmo bem cozida senão fica tipo pastilha elástica he he
Chamamos de dobradinha, colocamos tomate para dar um toque saudável ao prato, calabresa e costelinha defumada, fica uma delícia.
Embora não seja um prato apreciados por todos, nós aqui em casa gostamos muito.
Agradeço sua visita caeinhosa.
Um lindo dia.
Beijo.
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