Só fiz uma pequena alteração que foi acrescentar miolo da camarão.
Ingredientes:
600 grs de batatas
400 grs de bacalhau cozido e desfiado
miolo de camarão
1 cebola (+-200grs)
2 dentes de alho
50 grs de azeite
200 grs de água
Ingredientes para Bechamel:
800 grs de leite
1 pacote de natas (200 grs)
70 grs de farinha
60 grs de manteiga
Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Preparação das Batatas:
Por as batatas a fritar na Actifry (conforme indicado Aqui)
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Preparação do Bechamel:
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Deite todos os ingredientes no copo excepto as natas e programe 8 min. Temo.90º vel.4.
Adicione as natas e programe 2 min. à mesma velocidade e
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Preparação do Bacalhau:
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Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6/8 seg. vel.5
Adicione o azeite e programe 7 min. temp. 100º vel.1 para refogar
Adicione o bacalhau desfiado e o miolo de camarão e programe 3 min. Varoma vel.3 colher inversa.
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Coloque num pirex as batatas fritas, e quando o tempo de cozinhar o bacalhau terminar deite-o por cima das batatas fritas e envolva as duas coisas.
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Por cima coloque o bechamel.
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7 comentários:
Bem este bacalhau com natas está fantástico. Que apetitoso....
Já rectifiquei a receita do pudim Teresa, obrigada pelo alerta, tinha-me esquecido de escrever essa parte,lol......
gosto muito e as batatas fritas na actifry deve ficar sem gordura!! ficando mais saudavel:)
smsn.artes
Adoro bacalhau com natas!!! O teu ficou com óptimo aspecto!!
Beijinhos*
É um dos meus pratos preferidos.... e ficou com um aspecto fantástico!!!
eu gosto tanto desta prato linda
comia mais vezes se nao fosse fazer tao mal:-)
beijinhos
Menina ficou com muito bom aspecto!beijinho doce:))
É um pratinho que eu adoro...mas o marido não aprecia!!! ( enjoou há uns anos), agora raramente faço...
O teu ficou muito guloso...
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