Esta forma de fazer coissants é mesmo simples num instante temos uns croissants prontos.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
8 quadrados de chocolate
1 ovo batido com leite
Missanga de chocolate
Preparação:
Desenrolei a massa folhada e com o cortador de pizza cortei em 8.
Pincele com ovo batido com 1 colher (sopa) de leite.
Polvilhe os croissants com missangas de chocolate.
Com o Spray Espiga pulverize a actifry coloque os croissants e programe 20 min.
ou
então leve ao forno a 180º até ficar dourado (+- 15 min.).
Ficou uma massa estaladiça.
Fonte: Revista Segredos de cozinha N. 1320
13 comentários:
Óptima sugestão!! E na Actifry, não fazia ideia que resultasse! :))
Que bons!!!Costumo fazer e congelar, quando apetece é só tirar e colocar no forno....
Bjinho
Rita
Na actifry??? Q fixe, vou experimentar ;)
Ainda ontem o meu filho pediu-me para fazer ando a adiar, mas tem de ser qualquer dia.
Beijinhos
Genial!! A actifry faz o mesmo efeito que os fornos de ventoinha.
Beijinhos
Sempre que vejo uma receita de croissants de chocolate, penso logo: tenho de fazer! Mas a verdade é que nunca fiz. Mas qualquer dia, vai ser o dia! :D
Os seus ficaram com um aspecto delicioso!!
Rapidíssimo e delicioso.
Bjs
Que bela sugestão ,vou esprementar no fim de semana,bjs e bom fim de semana.
Que maravilha, ficaram lindossss!!
Beijinhos
E o folhadinho fica bem estaladiço.
Tenho de experimentar.
Tão bonnnsss ;)
Adoro!
Beijinho*
Também já fiz pão na actifry e resulta muito bem. Gostei desta sugestão.
Beijinhos
Também costumo fazer assim, mas cozo no forno.
Ficam muito bons!!
Beijinhos e bom fim-de-semana
Enviar um comentário