Esta receita era para ser feita com lulas mas como na peixaria não havia limpas, resolvi comprar uns choquinhos e ficaram muito apetitosos.
1 Kg de chocos limpos
1 cebola grande
2 dentes de alho
1/2 lata de tomate
2 colheres (actifry) de azeite
2 colheres (actifry) de água
Sumo de limão, Sal e Pimenta
Salsa picada
Preparação:
Lave os chocos e tempere-os com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
Deite na Actifry a cebola cortada em meias luas, os alhos, picados finamente, o tomate com o molho, a polpa de tomate e o azeite.
Feche e ligue a actifry durante 10 min.
Junte as lulas e a água, feche a tampa e ligue a Actifry por mais 28 min.
(Terminado o tempo verifique se os chocos estão macios, caso não estejam programe mais uns minutos.)
Rectifique os temperos.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com arroz branco.
8 comentários:
Apetitoso....
Uma comidinha mesmo boa!
Bjoka
Rita
Que maravilha de refeição!
Super apetitosa!
Beijinhos
Ena fiquei com vontade de comer uns chocos :)
bjs
Olá Teresa!
Que bela refeição, ficou bastante saborosa!!
O blog está o máximo, já sou tua seguidora!!
Um grande beijinho
As lulas assim devem ficar muito boas tenho de experimentar.
Beijinhos
Teresa, o que eu adoro chocos. Adoro principalmente grelhados, mas não sei porquê agora deram para me fazer mal. Tenho de experimentar assim guisadinhos, e rezar para não me sentir mal depois.
Ficou com aspecto fenomenal.
Olha, ficaram mesmo fixes... Eu já testei as lulas e não gostei lá muito do resultado.. parece-me muito melhor com chocos, a reter :)
beijoca
Bem os teus choquinhos estão maravilhosos...
já levo a receita para experimentar da proxima...
jinhos
Enviar um comentário