Parcerias
segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011
Argolas de Lulas guisadas com Batatas ao vapor
Vi esta receita no forumbimby e experimentei. Aprovado.
Ingredientes:
150gr. de cebola
2 dentes de alho
40gr. de azeite
100gr. de polpa de tomate
1kg de Argolas de lulas
30gr. de vinho tinto
1 folha de louro
1 copinho (bimby) de água
1 caldo Knorr de Peixe.
1kg. de batatas cortadas em quadrados pequenos
Preparação:
Colocar no copo a cebola, os alhos, o azeite e picar 5seg. Vel. 5.
Adicionar a polpa de tomate e refogar 7 min. Temp. Varoma, Vel. 1.
Colocar no copo as Argolas de lulas, o vinho, a folha de louro, o caldo de Peixe e a água.
Colocar as batatas na varoma, posicionar a varoma em cima do copo e programar 35min. Temp. Varoma, Vel. colher inversa.
Terminado o tempo:
As batatas estão cozidas a vapor.
As argolas de lulas estão guisadas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
11 comentários:
que saudades que me deu agora de comer lulas com batata e esse molho!! eu adoro. ficou mesmo com optimo aspecto. beijos
Muito apetitosas as tuas lulinhas!
Bjoka
Rita
Á tanto tempo que eu não como lulas!! ;)
Gostava de provar estas, estão de certeza deliciosas.
Beijinhos**
Tenho a certeza que as lulinhas estavam 5*, com essas imagens só falta mesmo o pãozinho!
Um beijinho.
Tenho a certeza que as lulinhas estavam 5*, com essas imagens só falta mesmo é o pãozinho!
Um beijinho.
Que delícia de pratinho!
Beijinhos
Bem apetitoso!
Tem um aspecto bem gostoso :)
beijoca
Acredita que nunca provei lula? Mas tenho visto tanto na blogosfera que tenho ficado com vontade de comer. Esse prato parece muito gostoso!
hum taio bom. eu adoro assim as lulinhas.
beijinhos
Ficaou com muito bom aspecto, as batatas com esse molho são uma delicia.
Beijinhos
Enviar um comentário