Uns bifinhos enrolados com cenoura e chouriço com molhinho de tomate. A cenoura estava crua e mesmo com o cozinhar devagar da carne não ficou cozida, para a próxima vez tenho dar uma fervura as cenouras e só depois a enrolar na carne.
O puré foi caseiro feito na bimby em pouco mais de 30 min. ou seja enquanto a bimby fez o puré eu fiz a carne ao fogão.
Ingredientes:
3 bifes de Novilho
Cenoura
Chouriço
Sal e Pimenta
Azeite
Alho picado
1 cebola
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 lata de tomate pelado
1/2 (lata dos cogumelos) de vinho
Puré de Batata
800 grs de batatas vermelhas (fritar)
300 grs de leite
sal e pimenta q.b.
30 grs de manteiga
Preparação:
Comece por preparar o puré a fazer na bimby pode ver aqui.
De seguida tempere os bifes com sal e pimenta.
Corte a cenoura e o chouriço em tiras.
Coloque em cada bife as tiras e enrole, a ponta dos bifes prenda com um palito.
.
Numa frigideira coloque o azeite o alho e aloure os rolinhos.
Reserve
Adicione o tomate, os cogumelos e o vinho e deixe levantar fervura.
Junte então a carne reservada.
Tape e deixe cozinhar em lume brando até que a carne fique bem tenrinha se achar necessário pode acrescentar água.
Acerte os temperos se achar necessário.
7 comentários:
Óptima sugestão!
Parece ter ficado muito saboroso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Uma deliciosa refeição, tb faço uns enrolados com fiambre e queijo.
bjsss
Olha só uma refeição tão boa!!
Bjs
Adoro a carne com esse molho bem apurado!
Ficou com um aspecto mesmo bom.
Esse molhinho! Que aspecto delicioso!
O molho chama pelo pão mesmo :)... Gostei da receita ..
beijoca
ADOREI , um dos meus pratos preferidos
bjs
Enviar um comentário