Parcerias

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Salsichas frescas com Spaghettoni al Nero de Seppia à Lá Carbonara


Uma refeição rápida, para estes dias de calor em que não apetece fazer nada.


Ingredientes:

200 grs de esparguete (usei do normal e o Spaghettoni al Nero de Seppia)

500 grs de Salsichas frescas

2 Ovos
1 gema de ovo
40 grs de queijo ralado
1 dente de Alho
2 + 1 colheres (sopa) de Azeite
Sal e Pimenta


Preparação:

Coloque o esparguete a cozer.

Numa frigideira aloure o dente de alho esmagado com 2 colheres de azeite. Adicione as salsichas e deixe fritar. quando tiverem fritas corte-as as rodelas.


Numa taça bata os ovos inteiros, a gema, o sal, a pimenta, 1 colher Azeite e o queijo ralado.

Depois do esparguete cozido escorra-o e junte-o as salsichas, envolva tudo e retire do lume..
Coloque tudo numa taça adicione o preparado dos ovos.

Polvilhe com queijo ralado e sirva.

4 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Uma boa sugestão!

Catarina Henriques disse...

Deve ter ficado delicioso este prato!!

A Autora do blog disse...

Sem dúvida, uma refeição rápida, simples e muito apetitosa.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Xana disse...

Com salsicha fresca ainda não testei, vou testar :)
beijo

Obrigado pela sua Visita

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