Parcerias

segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Taglioline al limone à Carbonara


No Lild comprei um pacote de taglioline com sabor a limão e outro de laranja.
Estava com um pouco de receio de não gostar da massa ...... mas ...... é boa .... nota-se bem o sabor a limão bem como se notou bem o cheiro a limão na cozinha ...

Ingredientes:
.
1500 grs de água
10 grs de azeite
Sal
220 grs de esparguete
2 dentes de alho
40 grs de margarina
150 grs de tiras de bacon
1 gema de ovo
1/2 pacote de natas
Queijo parmesão ralado



Preparação:
No copo coloque a água, o azeite e o sal e programe 10 min., varoma, vel. 1

Junte o taglioline pelo bocal da tampa e programe 8 min, 100º, vel. 1, Colher inversa.
Escorra o taglioline e coloque-o numa travessa, deite um fio de azeite e envolva a massa para não colar.
Reserve.

Deite no copo os alhos e pique 4 seg. Vel.5
De seguida junte a margarina, as tiras de bacon, refogue 5 min. Varoma, Vel. 1


Numa taça dissolva a gema de ovo e as natas.

Terminado o tempo, programe 2 min. 90º Vel.2 e vá deitando através do bocal a mistura das natas com a gema.

Envolva este preparado com o taglioline, polvilhe com queijo e sirva de imediato.


Fonte: Adaptado da revista momentos de Partilha n.13

5 comentários:

ameixa seca disse...

Tem óptimo aspecto :)

argas disse...

Uma refeição deliciosa!

Xana disse...

Nunca vi esta massa à venda, tenho de ir à procura, porque adoro limão, e com certeza deve ser uma delícia..
Ficou apetitoso :)
beijinhos

Kristininha disse...

Esta nunca a vi, mas deve ser excelente!!! E a de laranja melhor ainda...acho que gostaria mais!!!
Beijinhos

moranguita disse...

e raro ir ao lidl estou a verq ue tenho que passar a visitar porque tem produtos diferentes e que sou capaz de gostar

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...