Parcerias

quarta-feira, 9 de junho de 2010

Tarte de Pêssego rápida

Esta tarte fez um sucesso, pela sua simplicidade e pelo seu sabor!


Ingredientes:

1/2 lata de pêssego

100 grs de preparado creme russo
100 grs de Leite frio

1 pacote de Nappage
4 colheres (sopa açucar)
10 cl de água ou Xarope de fruta

150 grs de manteiga
150 grs de açúcar
1 ovo
300 grs de farinha


Preparação:

No copo da Bimby coloquei a manteiga e o açúcar e programei 1 min. Temp. 37º Vel.1

Terminado o tempo adicionei a farinha e o ovo e programei 1 min. Temp. 37º Vel.3






Forrar a tarteira com a massa.


Fazer o creme russo: No Speed-cheef colocar o pó e o leite e misturar tudo.
Colocar o creme na forma.


Por cima colocar o pêssego cortado as fatias.


Fazer o Napagge conforme indicado na embalagem.
Num tacho, misture 1 saq. de Nappage com o açúcar. Dilua na agua ou no xarope de fruta.
Coloque ao lume, não parando de mexer, assim que começar a ferver retire de imediato do lume.
Deixar arrefecer 3 min. e espalhe por cima da tarte.



Colocar o Nappage por cima da fruta.


Levar a tarte ao forno até a massa corar.


O interior.

6 comentários:

Isabel Salvador disse...

Uma maravilha Teresinha,jinhos amiga

Marisa Duarte disse...

Que belo aspecto amiga, já comia umas quantas fatias lolol adoro pessegos!

Luisa Alexandra disse...

Ficou mesmo linda a tua tarte.
Engraçado que apenas coloco napagge depois da tarte estar cozida e fria!

Carla Oliveira disse...

O creme russo é mesmo fantástico.

Nappage nunca usei mas fica lindo nas tartes.

O speedy é o aliado perfeito para preparar estes cremes, não é?

Beijinhos

Sónia Paula disse...

Ficou linda...
Bjcas

Isabel disse...

E pela sua beleza também estou certa de que sim!
Beijinho e bom feriado!

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...