Ingredientes:
Pato
Sal
1 Chouriço
Azeite q.b.
30 grs. de molho de soja
30 grs. de vinho branco
800 grs de Agua (400 grs da de cozer o pato)
Alfazema
200 grs. de Arroz
Preparação:
Numa panela colocar água, sal, um chouriço e o pato. Dar-lhe uma fervura
Cortar o pato aos bocados e colocar num pirex, juntar molho de soja, azeite e o vinho.
Levar ao forno a corar.
Coloquei dentro do cesto o arroz e o chouriço cortado as rodelas.
O Arroz ficou com um cheirinho a Alfazema .... ummm .... e sem as sementes da Alfazema (era o que eu queria)
6 comentários:
A ideia de aromatizar o arroz com alfazema é excelente, invulgar e super apetitosa!
Uma conjugação perfeita.
Ficou com um aspecto super apetitoso!
Beijinhos
Teresa, só ideias maravilhosas!
Bjinhos
Muuuuuito inovador!
Arroz de alfazema, hummm... perfumado... fiquei curiosa ;)
Beijinhos.
Uma bela refeição. Adoro pato e esse ficou mesmo com bom aspecto...já do arroz, não sei...acho o sabor da alfazema um pouco forte :\ bjinhos
Uma forma diferente de comer pato e arroz sem ser necessariamente arroz de pato!
babette
Enviar um comentário