Parcerias

quinta-feira, 10 de junho de 2010

Pargo Mulato assado com Batatas assadas

Receita bem simples, que sabe bem, tanto com tempo quente como com tempo mais frio.


Ingredientes:

1 Pargo Mulato
Margarina q.b.
Sal e Pimenta
300 grs de tomate
1 cebola

Batatas
Sal q.b.
Fio de Azeite
Paprika


Preparação:

Dê 2 golpes ao Pargo e coloque-o num pirex barrado com margarina.

Tempere-o, e á volta coloque a cebola e o tomate picado.


Corte as batatas aos quadrados coloque-as num pirex também untado com margarina, tempere-as com o sal e a parika.
Coloque tudo no forno quente a 225º cerca de 35/40 min.


6 comentários:

Carla Oliveira disse...

Tb sabe bem um peixinho de vez em qd.

BJS

Carina Pimentel disse...

Nunca experimentei fazer peixe desta maneira, mas sinto me tentada :)

Ficou com muito bom aspecto.

Bjinho
Carina

moranguita disse...

e tao bom um peixinho assim
adoro
beijinhos

www.culinariasaborecor.com disse...

Não conheço esse peixinho, mais que ficou uma tentação prontinho, ficou menina. gostei da forma que preparou e acho que pode-se preparar em outros peixes também né.beijinhos

Isabel disse...

Peixe assadinho no forno é tão bom Teresa!!
Beijinho e continuação de um óptimo feriado.

sabor e saberes disse...

É isso mesmo SUELY PERES podes fazer com outro peixe fica optimo.
Bjs

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...