Parcerias
quarta-feira, 16 de junho de 2010
Macarrao de Arroz, Cogumelos frescos e Vegetais com Peru - Wok
Peru e Frango são carnes muito consumidas cá em casa, esta refeição foi feita de aproveitamentos de Peru que tinha sobrado de uma outra refeição.
Ingredientes:
Carne de Peru
1 embalagem de Vegetais
1 embalagem de cogumelos brancos frescos
Azeite
Molho de Soja
Sal
Vinho Branco
250 grs de Massa Macarrão de Arroz
Água
1 fio de azeite
Sal
Preparação:
Colocar a massa a cozer num tacho com água, sal e um fio de azeite.
A mistura de vegetais que utilizei foi esta:
(é composta por: rebentos de Feijão chinês, Couve branca, Cenoura, Bambu, Cogumelos pretos, Alho Francês, Ervilhas, Pimento e Cebola.)
No Wok coloque o azeite, os cogumelos e os vegetais e deixe alourar.
Seguidamente adicione os bifinhos de peru cortados em pedaços pequenos.
Tempere com sal, pimenta, molho de soja e o vinho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Não conhecia essa variedade de macarrão, é bem branquinho!
Que maravilha Teresinha,temos de combinar um cafézinho ;o)...jinhoss
Não conheço essa massa, ficou bem apetitoso :)
beijinhos
adoro cozinhar no wok!! é uma boa ideia esta!!
beijinhos
tambem noa conhecia esta massa.
ficou uma maravilha
beijinhos
Olá meninas,
Esta massa branquinha de arroz nao tem sabor nenhum, logo fica bem com comida com molhinho para ela adquirir o sabor.
Eu comprei-a no Carrefour em Espanha (mais propriamente em Benidorm o meu local de Férias preferido)
Belinha, vivemos tão perto - é isso temos de combinar um cafezinho.
Bjs
Enviar um comentário