Parcerias

quarta-feira, 16 de junho de 2010

Macarrao de Arroz, Cogumelos frescos e Vegetais com Peru - Wok


Peru e Frango são carnes muito consumidas cá em casa, esta refeição foi feita de aproveitamentos de Peru que tinha sobrado de uma outra refeição.


Ingredientes:

Carne de Peru
1 embalagem de Vegetais
1 embalagem de cogumelos brancos frescos
Azeite
Molho de Soja
Sal
Vinho Branco

250 grs de Massa Macarrão de Arroz
Água
1 fio de azeite
Sal


Preparação:

Colocar a massa a cozer num tacho com água, sal e um fio de azeite.


A mistura de vegetais que utilizei foi esta:
(é composta por: rebentos de Feijão chinês, Couve branca, Cenoura, Bambu, Cogumelos pretos, Alho Francês, Ervilhas, Pimento e Cebola.)


No Wok coloque o azeite, os cogumelos e os vegetais e deixe alourar.

Seguidamente adicione os bifinhos de peru cortados em pedaços pequenos.
Tempere com sal, pimenta, molho de soja e o vinho.

Deixe cozinhar cerca de 5/10 minutos


Quando o Macarrão de Arroz estiver cozido, adicione-o aos vegetais e envolva.


Deixe cozinhar por mais uns minutos.
Rectifique os temperos e sirva

6 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Não conhecia essa variedade de macarrão, é bem branquinho!

Isabel Salvador disse...

Que maravilha Teresinha,temos de combinar um cafézinho ;o)...jinhoss

Xana Bértolo disse...

Não conheço essa massa, ficou bem apetitoso :)
beijinhos

Catarina disse...

adoro cozinhar no wok!! é uma boa ideia esta!!

beijinhos

moranguita disse...

tambem noa conhecia esta massa.
ficou uma maravilha
beijinhos

sabor e saberes disse...

Olá meninas,

Esta massa branquinha de arroz nao tem sabor nenhum, logo fica bem com comida com molhinho para ela adquirir o sabor.
Eu comprei-a no Carrefour em Espanha (mais propriamente em Benidorm o meu local de Férias preferido)


Belinha, vivemos tão perto - é isso temos de combinar um cafezinho.

Bjs

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...