Parcerias

sábado, 12 de junho de 2010

Esparguete Nero di Sépia à Salsicheiro


Uma refeição bem simples, há dias que não apetece fazer nada de complicado ou demorado.



Ingredientes:

200 grs de esparguete (usei nero di sépia)
3 colheres de sopa de calda de tomate
1 lata de cogumelos
1 lata de salsichas
1 cebola média
1 colher (sopa) Ketchup
Margarina
Sal e Pimenta


Preparação:

Coloque a massa a cozer.

Numa frigideira coloque a cebola picada e junte a margarina e deixe alourar, mexendo sempre para não pegar, junte a calada de tomate e mexa um pouco.

Junte o ketchup, os cogumelos, as salsichas e deixe ferver até apurar. Tempere com sal e pimenta.



Logo que o esparguete esteja cozido, escorra-o e junte-o ao preparado anterior.



Envolva tudo.


2 comentários:

Isabel disse...

Massinhas sabem sempre bem e para uma pressa, são perfeitas! Ainda não experimentei esta qualidade.
Beijinho e bom fim-de-semana!

Xana Bértolo disse...

Eu adoro massas de qq jeito.. Também tenho por hábito, quando não sei o que fazer... saí massa :)..
Está excelente o aspecto
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...