Ingredientes:
Douradinhos de Pescada
Esparguete Nero Di Séphia
Miolo Camarão
Azeitonas (utilizei recheadas)
1 fio de Azeite
1 pacote de Natas 3 queijos
.
.
Preparação:
.
Na Bimby pôr o esparguete a cozer (veja Aqui como)
.
Na Actifry retire a pá, coloque uma tacinha a tapar o interior, coloque os douradinhos (pus também uns Muslitos do Mar panados) com uma colher Actifry de azeite e programe 20 min.
.
.
No Wok ponha um fio de azeite o miolo de camarão mexa um pouco e adicione as azeitonas deixe estar um pouco.
.
.
Adicione o esparguete já cozido "al dent"
.
.
Junte o pacote de natas,
.
.
Envolva cuidadosamente tudo.
.
.
Colocar numa taça e servir de imediato.
.
5 comentários:
Rápida e saborosa: exactamente como eu gosto!
beijinhos*
Olá.
Acho esse esparguete tão curioso!
Compras onde?
Realmente com esses ajudantes tds só facilita o trabalho, não é?~
Beijinhos
Olá Carla,
Este esparguete comprei-o no Carrefour em Espanha, mas já o vi à venda no Super-mercado do El Corte Inglês.
Bjs
Adoro massaxs!!!
Já vi esta a venda no Conrinente mas ainda não arrisquei
Coisas muito boas humhumhum....
Bjs
Graça
Enviar um comentário