Cada vez sou mais apreciadora da Farinha Branca de Neve para pão de Brioche.
Estas ferraduras ficaram super saborosas fizeram um sucesso cá em casa.
Ingredientes:
1 pacote de Farinha Branca de Neve para pão de Brioche
200 ml de água morna
Raspa de 1/2 limão
raspa de 1/2 laranja
100 grs de preparado Bage Cremim
Amêndoas laminadas
1 ovo para pincelar
Preparação:
Na cuba da maquina colocar a agua a farinha e as raspas dos citrinos.
Seleccionar o programa "massa" (demora 1h20min.)
Tire a massa da cuba da maquina sove-a e corte-a ao meio. Numa metade faz as ferraduras e na outra metade as tranças.
Veja aqui como fazer
Disponha as ferraduras e as tranças num tabuleiro
Pincele com ovo batido, coloque um pouco de Bage Cremim em cada ferradura e trança polvilhe com as amêndoas laminadas
11 comentários:
Ficaram mesmo bonitas! :)
Que maravilha de aspecto, ficou mesmo o máximo!
Teresa, ficaram óptimas essas tranças e ferraduras!
Beijinhos
Q bonitas ficaram ;)
lindas e bem apetitosas ainda sobram para o lanche de hoje?
So tenho epna não saber o que é que voces chamam ai bagem cremim.
Bjs
Lindas.... Agora apetecia-me uma...
bjs
Com essa tua paciência fizeste umas tranças muito engraçadas.
Que verdadeira tentação
Beijocas e parabéns pelo maravilhoso Trabalho
Realmente a farinha é uma delicia, ficou tudo bem bonito, bjs
uma bela receita sem dúvida.
só vim avisar que amanhã vou publicar uma receita que "roubei" aqui do teu blog, depois passa pela minha cozinha para veres se achas que ficou bem... rsrsrs
hehe ja ca ando de novo
as trançinhas esrao tao bonitas
e simples de fazer. essas farinahs sao muito praticas
adorei a sugestao
beijinhos
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