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segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Sobras de carne com massa de Espinafres


Com umas sobras de frango assado, carne do cozido à Portuguesa e carne picada fiz este prato. Pelo aspecto não parece ser muito apelativo mas resultou bem.


Ingredientes:

Sobras de carne
1 Cebola pequena
2 Dentes de Alho
Azeite
Polpa de Tomate
Especiarias a gosto (usei sementes de mostarda, Flor de sal, pimenta, noz-moscada e ervas da Provença

Massa
1 Caldo de Tempero para Massas
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Preparação:

No copo da Bimby coloca-se a cebola e os dentes de alho e pica-se 10 seg. Vel. 7.
Adiciona-se o azeite a polpa de tomate e programa-se 5 min. Vel. 2 Temp. 100º.

Adiciona-se a carne desfiada as especiarias e programa-se 3 min. Temp. 100º Vel. colher inversa.


Esta foi a massa escolhida com sabor a espinafres


Por a massa num tacho com água temperada como caldo e deixar cozer a massa durante cerca de 8 min.



Num pirex coloca-se a massa previamente cozida e bem escorrida, por cima deita-se o preparado de carne e envolver tudo e servir

8 comentários:

Célia disse...

Cá em casa adoramos massa, é claro que eu só as como "quando o rei faz anos", lol.
Mas esta parece ter funcionado muito bem. E é assim mesmo por vezes o aspecto não é grande coisa, mas o sabooor.
Beijinho.

Mãe Sandra disse...

É uma boa ideia :-))
Beijinhos e boa semana

Rachel disse...

Deve ficar bem saborosa, pois a carne do cozido já tem o seu paladar próprio.

Beijinho

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Que massa mais apetitosa, excelente
ideia para usar os restos. : )
ficou com um aspecto delicioso.
Beijinhos

A Autora do blog disse...

Essa massa ficou muito apetitosa.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Susana Matias disse...

Essa massa está divinal...

Parabéns

jinhos

moranguita disse...

a mim parece-me muito bem
sta uma massa bem apetitosa

Anónimo disse...

Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.

- Daniel

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