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domingo, 5 de dezembro de 2010

Dica / Truque / Conselho da Semana

Frutos Secos

De grande valor nutritivo, os frutos secos são reconhecidos como fornecedores de cálcio, fosforo, ferro e magnésio, para alem dos óleos gordos, vitaminas e açucares fazem destes frutos verdadeiras centrais energéticas.
As nozes, amêndoas, avelãs, pinhões e passas entre outros frutos são óptimos aperitivos e ideais para a preparação de bolos, tartes e outros doces e mesmo salgados.


Fonte: Texto: revista Teleculinaria n. 989 / Imagem retirada da Net

3 comentários:

Vicios e Sabores disse...

obrigada pela divulgação!
Bjs
http://viciosesabores.blogspot.com/

Andréa Santana disse...

Muito boa essas dicas, além de serem boa para saúde são gostosas e tem muitas utilidades nos cardápios.

andreaquitutes.blogspot.com/


Tenha uma ótima semana!

bjs,Andréa....

Catarina Collins disse...

Mais umas dicas preciosismas.
Beijinhos e Obrigada.

Obrigado pela sua Visita

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