Parcerias

quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Tranças e Ferraduras com Bage Cremim


Cada vez sou mais apreciadora da Farinha Branca de Neve para pão de Brioche.
Estas ferraduras ficaram super saborosas fizeram um sucesso cá em casa.



Ingredientes:

1 pacote de Farinha Branca de Neve para pão de Brioche
200 ml de água morna
Raspa de 1/2 limão
raspa de 1/2 laranja

Amêndoas laminadas

1 ovo para pincelar



Preparação:

Na cuba da maquina colocar a agua a farinha e as raspas dos citrinos.
Seleccionar o programa "massa" (demora 1h20min.)

Tire a massa da cuba da maquina sove-a e corte-a ao meio. Numa metade faz as ferraduras e na outra metade as tranças.

Veja aqui como fazer


Disponha as ferraduras e as tranças num tabuleiro


Leve ao forno a 50º até a massa duplicar de volume.




Faça o Bage Cremim veja aqui .
Pincele com ovo batido, coloque um pouco de Bage Cremim em cada ferradura e trança polvilhe com as amêndoas laminadas


Leve ao forno a 200º por 20 min.




Fonte: Revista Lusitana N.º31 (Setembro 2010)



11 comentários:

argas disse...

Ficaram mesmo bonitas! :)

Luisa Alexandra disse...

Que maravilha de aspecto, ficou mesmo o máximo!

Mary - Strawberrycandy disse...

Teresa, ficaram óptimas essas tranças e ferraduras!
Beijinhos

AndreiaA disse...

Q bonitas ficaram ;)

Beth Martins disse...

lindas e bem apetitosas ainda sobram para o lanche de hoje?

So tenho epna não saber o que é que voces chamam ai bagem cremim.

Bjs

RATOLINHA disse...

Lindas.... Agora apetecia-me uma...
bjs

Catarina disse...

Com essa tua paciência fizeste umas tranças muito engraçadas.

Aprendiz disse...

Que verdadeira tentação
Beijocas e parabéns pelo maravilhoso Trabalho

Gina acasadagigis disse...

Realmente a farinha é uma delicia, ficou tudo bem bonito, bjs

risonha disse...

uma bela receita sem dúvida.
só vim avisar que amanhã vou publicar uma receita que "roubei" aqui do teu blog, depois passa pela minha cozinha para veres se achas que ficou bem... rsrsrs

moranguita disse...

hehe ja ca ando de novo
as trançinhas esrao tao bonitas
e simples de fazer. essas farinahs sao muito praticas
adorei a sugestao
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...