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segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Cornucópias recheadas com Creme pasteleiro


Ingredientes:

1 massa folhada do lidl
Óleo em Spray Espiga
1 ovo batido

Creme Pasteleiro (Bage Cremin)



Preparação:

Cortar a massa folhada em tiras. Utilizar a largura de uma régua para cada tira.
Dá para 10 tiras.


Pulverizar as formas com o óleo Spray e enrolar as tiras as formas.


Pinceladas com ovo batido.
.
Levar ao forno até alourar.


Enquanto as cornucópias cozem, prepare o Creme.
Já cozidas, deixar arrefecer um pouco para desenformar e rechear

ficaram lindas na minha mesa de doces do Natal...

15 comentários:

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

que coisa boa Teresa,onde compraste as formas amiga,bjokinhas

sabor e saberes disse...

Olá Belinha,

As formas, como o creme (bage cremim) comprei na Casa Januário no Porto (eles enviam pelo correio)são super simpaticos.

http://www.casajanuario.pt/web/
tlf: +351 223 320 153

RUTE disse...

Lembraste-me bem, das cornucópias...

Já comecei a ter ideias brilhantes com elas :))

Senão fosse a blogosfera, esquecia-me definitivamente de todas as ferramentas de cozinha que tenha e que gosto tanto de usar.
Mais beijinhos,
Rute

Mari - Strawberrycandy disse...

Ficaram lindas essas cornucópias,...
Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Ficaram mesmo muito bonitas!

Rachel disse...

Que lindas ficaram, super gulosas.

Beijinho

Smsn-artes e ideias disse...

a minha mae adora!!

e essas tem optimo aspecto

Beth disse...

ainda resta alguma?
é que eu adoro cornucopias e estas estão bem gulosinhas é de babar!

Teresa uma boa continuação de Boas festas, beijinhos

EstáVento disse...

Que bonitas que estão!! bjs

Susana Matias disse...

Até dá vontade de tirar uma...

Estão muito boas e devem estar deliciosas...

jinhos

Xana disse...

Essas formas são mesmo giras... Ficaram uma delícia, desde k saí da escola k não como disto :)
Continuação de boas festas
beijinhos

Gina acasadagigis disse...

Ficaram bem bonitas, thanks pela dica onde compras-te as formas , bjs

maria silva disse...

que lindas mesmo, fiquei com água na boca bjs,

ManasEcompanhia disse...

Também faço com regularidade e sempre com sucesso. Já variei o creme mas prefiro com ovos moles ou pasteleiro...
bjs

moranguita disse...

ola linda ja nao te visitava a uns tempinhos. malditas visistas atrasadas. mas vou ver oq eu andei perdendo
houve uma altura em que comia este bolo quase todos os dias hehe
adoro
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

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