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segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Canja de Pato


Canja em minha casa sempre foi de galinha, para variar o sabor fiz de pato. É igualmente bom.


Ingredientes:

1/2 Pato
1 cenoura
1 cebola sal
100 grs de massinhas



Preparação:

Coza o pato com a cenoura e a cebola e o sal, deixe ferver lentamente. quando começar a ferver retire a espuma que vem ao de cima e deixe ferver em lume brando até o pato estar cozido.

Ao caldo de cozer o pato junte a massa e deixe cozer.

Entretanto desfie o pato e adicione-a de novo à canja quando a massa estiver cozida.

Rectifique de sal e sirva.

5 comentários:

Mari - Strawberrycandy disse...

Adoro canja,...mas de pato nunca provei,...tem bom aspecto!
Beijinhos

A Autora do blog disse...

Gosto imenso de canja de pato. Mais do que, de galinha. É muito saborosa.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

argas disse...

Deve ficar muito boa!

Carla Oliveira disse...

Não sou muito fã de canja, mas esta tem um aspecto muito bom!
Beijinhos

garlutti disse...

Hola gosto moito das suas receitas e do seu blog ...o pato tem um aspecto boisismo . Desde VIGO -ESPAÑA SAUDOS MARIMI

Obrigado pela sua Visita

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