Parcerias

sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Tarte de Amêndoa e Mirtilos




Ingredientes:

100 grs açúcar
2 ovos
100 grs manteiga
250 grs de farinha
1 colher (chá) fermento p/ bolos

150 grs de amêndoas
20 grs de mirtilos
100 grs de açúcar
100 grs de manteiga
50 grs de leite



Preparação:

Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 15 seg. Vel. 6

Forre a tarteira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º


Faça o recheio enquanto a base coze.
Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes do recheio (excepto os mirtilos) e programe 8 min. Temp. 90º colher inversa, Vel. colher.

Junte o recheio á massa polvilhe o recheio com os mirtilos e leve ao forno novamente apenas para alourar a amêndoa

a

Leve ao forno novamente apenas para alourar a amêndoa.


Fonte:

6 comentários:

Isabel Salvador disse...

Que bom aspecto a miga a tua tarte,que tenhas umas boas entradas amiga,bjokinhass

Beth Martins disse...

Teresa!

Assim não vale porra, apresentas agora na ultima da hora so para fazeres raiva é?

Màzinha....

Bom final de ano2010 amiga e boas entradas nesta novo ano 2011 que està quase batendo à porta, que nele possas realizar alguns dos teus sonhos, tudo de bom para ti.

Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Ficou linda a tua tarte, mesmo apetitosa!

Bom Ano Novo.

garlutti disse...

Obrigado por visitar meu blog, FELIZ ANO NOVO 2011. Beijos Marimi

Catarina disse...

Uma boa sugestão para incrementar a tradicional tarte de amêndoa.
Entra com o pé direito em 2011 e que este te traga tudo de bom. Beijos.

moranguita disse...

que maravuilha esta tarte linda. estou ja com fome:)

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...