Parcerias

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Rolinhos de Peru com Salsicha Queijo e Fiambre

A carne de Peru é muito usado cá em casa, por ser uma carne com pouca gordura e muito mais saudável que as carnes vermelhas.
Os bifinhos de peru são mesmo muito versáteis e muito rápidos de cozinhar.
Aqui vos deixo mais uma forma de os preparar.



Ingredientes:

5 Bifes de peru
5 fatias de queijo (usei queijo ralado)
5 salsichas
5 fatias de fiambre de Peru
1 pacote de Natas de Soja
Azeite Espiga Clássico
Sal, pimenta q.b.
1 Cebola
2 alhos
1 colher (chá) de molho de soja
Ervas da Provença


Preparação:

Em cada bife colocar uma salsicha uma fatia de fiambre o queijo enrolar e prender com um palito



Colocar os rolinhos num pirex temperar com Azeite, Alho picado, a Cebola picada, as Ervas da Provença, .......



as natas de soja e o molho de Soja.


Levar ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 20 min.



Servi com Arroz com Espinafres e uma salada de alface, tomate e cebola.



5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficaram com um óptimo aspecto.

AndreiaA disse...

Hum....

Susana Matias disse...

Que maravilha de Bifes e deliciosos tambémmmmmmmm...

jinhos

Catarina Collins disse...

Ficaram com um aspecto delicioso,
não me importava nada de ser o meu jantar.
Beijinhos

moranguita disse...

os bifibnhso de peru sao tao bons. e que rico recheio:-)
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...