Simples, nutritiva e bem gostoso é assim que classifico este prato.
Um prato caseiro que neste tempo nos aquece a alma, e que cá em casa agrada a todos..
Ingredientes:
Pescada (tranches, mimos,.....)
1/2 lata de tomate pelado
1 cebola
1 lata de cogumelos laminados
1 dente de Alho
1 dl de vinho branco
1 knorr de Marisco
1 fio de Azeite Espiga clássico
Sal e Pimenta
2,5 dl de água
Preparação:
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os cogumelos
.
Junte o tomate pelado e o caldo de marisco.
Junte também o vinho branco e deixe cozinhar para reduzir um pouco
Junte também o vinho branco e deixe cozinhar para reduzir um pouco
Acrescente a água, junte as postas de pescada e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos.
Sirva com batatas, brócolos, couve flor e feijão verde cozido
.
Na bimby coloque 1,5 l de água e uma pitada de sal.
No cesto coloque as batatas
Na varoma coloque os brócolos e a couve flor,
no tabuleiro da varoma o feijão verde,
Tape a varoma e programe 25 min. Temp. Varoma Vel. 4
5 comentários:
Fica muito saboroso, embora eu ache que os que eu faço têm tendência a ficar muito secos, o peixe em si não fica suculento. Não te acontece?
Beijinho
Estamos em sintonia hoje, também cozinho imenso pescada.
Ficou fantástica a tua refeição.
Beijinhos
É muito mais saboroso comer a pescada desta maneira :)
Faço muitas vezes assim a pescada.
Fica deliciosa.
Bjs
e simpels e tao boa a epscada com este molhinho
beijinhos
Enviar um comentário