Parcerias

terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Postas de Pescada no Tacho


Simples, nutritiva e bem gostoso é assim que classifico este prato.
Um prato caseiro que neste tempo nos aquece a alma, e que cá em casa agrada a todos..


Ingredientes:

Pescada (tranches, mimos,.....)
1/2 lata de tomate pelado
1 cebola
1 lata de cogumelos laminados
1 dente de Alho
1 dl de vinho branco
1 knorr de Marisco
1 fio de Azeite Espiga clássico
Sal e Pimenta
2,5 dl de água


Preparação:

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os cogumelos
.
Junte o tomate pelado e o caldo de marisco.
Junte também o vinho branco e deixe cozinhar para reduzir um pouco

Acrescente a água, junte as postas de pescada e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos.


Sirva com batatas, brócolos, couve flor e feijão verde cozido
.
Na bimby coloque 1,5 l de água e uma pitada de sal.
No cesto coloque as batatas

Na varoma coloque os brócolos e a couve flor,

no tabuleiro da varoma o feijão verde,

Tape a varoma e programe 25 min. Temp. Varoma Vel. 4

5 comentários:

Raquel Alabaça disse...

Fica muito saboroso, embora eu ache que os que eu faço têm tendência a ficar muito secos, o peixe em si não fica suculento. Não te acontece?

Beijinho

Carla Oliveira disse...

Estamos em sintonia hoje, também cozinho imenso pescada.
Ficou fantástica a tua refeição.
Beijinhos

ameixa seca disse...

É muito mais saboroso comer a pescada desta maneira :)

Sandra G disse...

Faço muitas vezes assim a pescada.
Fica deliciosa.
Bjs

moranguita disse...

e simpels e tao boa a epscada com este molhinho
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...