Parcerias
segunda-feira, 6 de dezembro de 2010
Mousse de Ananás
Esta é a MINHA SOBREMESA FAVORITA!!!!
Andei algum tempo ainda na "versão tradicional" para conseguir acertar na textura da sobremesa. Quando comprei a bimby foi uma das primeiras receitas que procurei fazer, mas, infelizmente não saiu bem ....... pois a gelatina não se formava. Pesquisei por blogs e fóruns e descobri que a receita do livro base está em falta uma palavrinha que faz toda a diferença.
Hoje já consigo fazer um mousse de ananás mesmo ao meu gosto.
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
Ananás em calda
250 ml de calda de Ananás (se não tiver esta quantidade de calda acrescente água até obter os 250ml)
1 pacote de gelatina de Ananás
Preparação:
Bata as claras em castelo (usei o speed-cheff) se usar a bimby programe 6 min. Vel. 3 1/2
Reserve.
Dissolva a gelatina com os 250 ml de calda de Ananás, deixe ferver e Reserve.
Reserve uma rodela de Ananás para decoração e pique o restante com 3 toques de turbo
Ao Ananás junte as gemas e o leite condensado e programe 2 min. Vel.3
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Esta gelatina parece-me muito bem, vou experar por dias mais frescos para testar esta tua receita.
Beijinho
Nunca provei, mas para ser a tua favorita deve ser mesmo bom e eu gosto de ananás.
Bjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
Esta mousse deve ser óptima.
Um destes dias vou experimentar.
Beijinhos
Eu também gosto muito de mousse de ananás. Venha a bimby para eu fazer muitas.
Beijinho
E sem bimby ?
bjs
Mousse de ananás, mousse de pessego...venha o diabo escolher por mim...adoro as 2 heheheheh
Essa mousse tem cá um aspecto!!!
Resultou muito bem presumo...uma delicia.
Beijinhos
Esta mousse, esta um aspecto fantástico.
Beijinhos
Também gosto bastante de mousse de ananás, bjs
Enviar um comentário