Ingredientes:
200g Farinha Branca de Neve
1 colher (chá) de Fermento
Sal
15 grs de Casca limão
1 Iogurte natural
225 grs de Açúcar
100 grs de Óleo Espiga
3 Ovos
1/2 (chá) de aroma de baunilha
75 grs Açúcar
85 grs Sumo limão
Preparação:
Pré aquecer o forno 180º
Untar uma forma com spray espiga
Colocar a farinha, o fermento e o sal e pulverizar 30 Seg. Vel. 7
Reserve
Pulverizar a casca do limão também 30 Seg. Vel .9
Á casca do limão pulverizada junte o iogurte, açúcar, ovos e a baunilha, coloque a borboleta e programe 7 min. Vel.3 Temp. 37º
Adicione á mistura de farinha com o fermento e o sal e programe 15 Seg. Vel.4
Programe 30 seg. Vel. 3 e vá adicionando o óleo.
Colocar na forma levar ao forno até cozer.
CALDA de LIMÃO
Coloque o açúcar o açúcar e o sumo de limão no copo da bimby e programe 1 min. Vel. 3
.
Desenforme o bolo e deixe arrefecer uns 10 minutos.
Verter a cobertura por cima do bolo enquanto este está quente e deixar absorver completamente.
8 comentários:
Gosto imenso do sabor do limão, boa sugestão!
Óptimo para um lanche.
Com a calda de limão deve ficar delicioso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Hum, deve ter ficado uma delicia. Ficou mt bonito.
Estes bolos fazem-me logo apetecer uma chávena de chá quente a acompanhar o bolinho ainda a fumegar, tão bom!
Beijinho
Mas que aspecto tão delicioso!!
Vou sem dúvida experimentar um dia!
Levi.
Ficou com um aspecto delicioso.
Beijinhos e Boas Festas!
ficou lindo amiga e bem grandinho, com o sabor a limão deve star devino!
Beijinhos
tao bom e um dos sabores a que mais recorro ca em casa
beijinhos
Enviar um comentário