Ingredientes:
1 cebola
50 ml de azeite
1 cenoura
500 grs de carne picada (vaca e porco)
2 colheres (sopa) polpa de tomate
5 dl molho bechamel
2 dl de leite
sal, pimenta e noz moscada
queijo ralado
1 embalagem de cannellonis
Preparação:
Pique a cebola e a cenoura refogue no azeite.
Adicione a carne, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Adicione a polpa de tomate e envolva tudo.
Deixe refogar em lume brando.
Se necessário adicione um pouco de bechamel para ligar.
Encha os cannelloni com a carne e vá dispondo-os num tabuleiro.
Como sobrou carne espalhei-a pelo tabuleiro.
7 comentários:
Muito bom aspecto amiga,os teus canellonis,jinhoss
Os cannellonis ficaram com um aspecto maravilhoso.
Beijinhos
Adoro cannellonis.
Beijinhos
Há muito que não faço mas adoro :)
Ando à imenso tempo para fazer esta receitinha mas estava sempre a adiar por não encontrar a massa canneloni ideal.
Mas pelo que veo esta está prontinha a ir ao forno é isso? Não precisam de ser cozidas previamente.
Que maravilha, vou comprar.
Beijinhos
É isso Paulinha tiras da embalagem, enches com a carne e já está.
tao bom linda
eu adoro canelonmis
beijinhos
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