Parcerias

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Cannellonis de carne



Ingredientes:

1 cebola
50 ml de azeite
1 cenoura
500 grs de carne picada (vaca e porco)
2 colheres (sopa) polpa de tomate
5 dl molho bechamel
2 dl de leite
sal, pimenta e noz moscada


queijo ralado
1 embalagem de cannellonis


Preparação:

Pique a cebola e a cenoura refogue no azeite.
Adicione a carne, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Adicione a polpa de tomate e envolva tudo.
Deixe refogar em lume brando.
Se necessário adicione um pouco de bechamel para ligar.

Encha os cannelloni com a carne e vá dispondo-os num tabuleiro.

Como sobrou carne espalhei-a pelo tabuleiro.


Misture o molho bechamel com o leite e verta-o sobre os cannellonis e polvilhe com queijo ralado.


Leve ao forno previamente quente a 180º durante cerca de 25 min.



7 comentários:

Isabel Salvador disse...

Muito bom aspecto amiga,os teus canellonis,jinhoss

Unknown disse...

Os cannellonis ficaram com um aspecto maravilhoso.

Beijinhos

Carla Oliveira disse...

Adoro cannellonis.
Beijinhos

ameixa seca disse...

Há muito que não faço mas adoro :)

Paulinha disse...

Ando à imenso tempo para fazer esta receitinha mas estava sempre a adiar por não encontrar a massa canneloni ideal.
Mas pelo que veo esta está prontinha a ir ao forno é isso? Não precisam de ser cozidas previamente.
Que maravilha, vou comprar.

Beijinhos

sabor e saberes disse...

É isso Paulinha tiras da embalagem, enches com a carne e já está.

moranguita disse...

tao bom linda
eu adoro canelonmis
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

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