Precisava de algo mesmo bom para comer pela viagem e nos primeiros momentos por Marrocos.
Fiz então estes cakes de amendoim, óptimos e nem um sobrou.
Ingredientes p/ Massa:
50 grs açúcar
1 ovo
50 grs de manteiga
125 grs de farinha
1/2 colher (chá) de fermento
Ingredientes p/ Recheio:
150 grs de amendoins torrados com mel
110 grs de açúcar
110 grs de manteiga
60 grs de leite
Preparação Massa:
Coloque todos os ingredientes para a massa no copo e programe 30 seg. vel.6
Coloque a massa nas formas.
Preparação do Recheio:
Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes do recheio e programe 8 min. temp. 100º, colher inversa, vel. colher
12 comentários:
Ai que gulosos!!!!
Eu adoro amendoim, adorei esta receita!
cakes muito desejados eheheh pena não ter sobrado nem um :-(
Pelo aspecto deviam ser deliciosos!!
E bem pratica de fazer esta receitinha!
Beijinhos
Teresa,
que receita perfeita! Vou experimentar breve!
beijinho.
Apesar de não ser fã de amendoim adorei esses queques
bjs
Adorava vê-los com uma dentadinha, para ver o interior!! Eu gosto muito de amendoim e não se costuma ver muitas receitas...
gostei!
beijinhos
Apetitosos e lindos.
bj
Ficaram mesmo apetitosos ;)
beijoca
Tambem gostei destes bolinhos ,tenho que esprementar,bjs.
Por acaso gosto muito de amendoins e estes bolinhos têm um belo aspecto :)
Estes cakes devem ser óptimos.
Qualquer dia vou experimentar.
Beijinhos
Belinha
O Mundo das Receitas
em pequenina adorava descascar amendoins e comer enchia a barriguinha agora nao como tantos nao que nao goste mas este queuqes estao lindos tenho que matar o meu desejo:-)
Enviar um comentário