Nesta altura do ano em que as laranjas abundam no quintal, abundam também os bolos de laranja, as tortas de laranjas, os sumos de laranja naturais,......
Não achei a torta assim muito boa, mas comeu-se toda.
Ingredientes:
400 grs de açúcar
casca de 1 laranja (só parte laranja)
150 grs sumo de laranja
8 ovos
40 grs de amido de milho
60 grs de manteiga
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º
Coloque no copo o açúcar, a casca da laranja e triture 6 seg. Vel.7
Junte o sumo, os ovos, o amido de milho, a manteiga e programe 30 seg. Vel.4
Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal (eu pulverizei com óleo Spray espiga)
Leve ao forno cerca de 20 min.
Desenforme ainda quente em cima de um pano polvilhado com açúcar.
Polvilhe com açúcar em pó.
Fonte: Livro: Bimby as receitas essenciais
15 comentários:
A torta saiu muito bonita.
Ficou mesmo bonita.
Ficou com bom aspecto....
bjs
Ficou muito bonita! Não costumo colocar a casca. Não ficou muito ácida?? Tenho de experimentar... mas não tenho bimby....faço na trituradora :)
Olá Isa, sim a torta ficou um pouco acida e também um pouco amarga.
bjs
Hum...ficou com mt bom aspecto.
De aspecto, parece deliciosa e ficou muito bonita.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Mt bonita esta torta de laranja e bem perfeitinha, parabens Teresa fciou 5*.
Beijinhos e bom fim de semana
A tua torta ficou muito apetitosa.
Ficou linda e mesmo um pouco ácida, um doce nunca se recusa!
Bjokas,
Rita
Que bom aspecto, eu gosto muito de torta de laranja!
Beijinhos
Ca por casa as laranjeiras tambem estão carregadinhas.
Aproveitamos sempre para fazer uns sumos e uns doces!
A Torta ficou bem apetitosa, e doce ou não, come-se sempre :)
Beijinhos
Ficou perfeita!!
Bjs
Podes não ter apreciado mas que está bonita... está!! bjks
Pois, foi o que me aconteceu um destes dias a usar laranja na comida, ficou ácido..
Mas de aspecto está fantástica
Enviar um comentário